Лабораторные анализы

Наши контакты

  • Специалист по работе с клиентами Гаджи Гаджиев
  • Тел. 8 (906) 480-44-66
  • Email: info@Agrohimdag.ru

О нас

Мы работаем совместно с лабораторией Агриман Консалтинг, расположенной в Баку. Лаборатория Агриман Консалтинг работает как консалтинговая компания по аграрным вопросам с 2016 года. Основная цель компании – предоставлять качественные продукты и высокий урожай, давая надлежащие советы по выращиванию компаниям, предпринимателям и фермерам, занимающимся выращиванием сельскохозяйственной продукции. Для достижения этой цели мы глубоко анализируем основные аспекты выращивания и используем новейшие технологии в области сельского хозяйства.

Анализ воды и питание на его основе

Компания Агриман Консалтинг анализирует пробы воды любого типа и по результатам анализа определяет пригодность поливной воды для выращивания растений. По результатам анализа определяется количество элементов, подходящих или неподходящих для растения при внесении удобрений и использовании различных систем фильтрации, таким образом, составляя стратегию питания на протяжении всего периода вегетации.
Список пакетного анализа по 18 параметрам:
PH, EC, NO3, NH4, PO4, K, CA, MG, NA, CL, SO4, HCO3, FE, B, MN, CU, ZN, MO.
Другие параметры: тяжелые металлы, E-COLI, обыкновенный калиформ, RSC, SAR и др.

Анализ почвы

Компания Агриман Консалтинг анализирует любой образец почвы и по результатам анализа проводит оценку качества почвы. При этом определяется пригодность для выращивания растений. По результатам анализа рекомендуется проводить различные биологические и химические процессы. Разработан и реализуется план рекультивации земель (по заказу и проекту).
Список пакетного анализа более чем по 20 параметрам:
PH, EC, NO3, NH4, PO4, K, CA, MG, NA, CL, SO4, HCO3, FE, B, MN, CU, ZN, MO, структурный анализ.
Другие параметры: SAR, CEC, ECS, скорость инфильтрации, процент насыщения, доступная вода, емкость поля, PWP.

Анализ растений

В последние годы, наряду с возделыванием земель, в безземельных земледелиях быстро развились вирусы и болезни. Болезни при выращивании наносят владельцам теплиц серьезный материальный ущерб. Бороться с болезнью сложно или невозможно. Учитывая, что пестициды дорогие, а также содержат фунгициды, пестициды или гербициды, растение не является экологически чистым продуктом. Наша компания использует метод PCR (полимеразной цепной реакции) для определения любого типа заболевания на уровне ДНК, независимо от типа и цикла растения. Для каждого растения существует уникальный список анализа пакетов, и каждый список включает 10-15 типов болезней.

  • Вирусные заболевания
  • Бактериальные заболевания
  • Грибковые заболевания
  • Определение заболеваний

Анализ дренажа

Гидропоника (обработка почвы) растение Йетисдирицилии является одним из важных факторов для оптимального обеспечения питательными веществами. В результате лабораторного анализа питательных веществ для растений, проведенного нашей компанией, вы узнаете, в каком состоянии находится растение, которое вы выращиваете. При этом, в зависимости от сорта и периода выращивания растения, мы применяем для него правильный рецепт удобрения. Это застрахует вас от проблемных результатов и приведет к повышению производительности и качества продукции.
Список пакетного анализа по 18 параметрам:
PH, EC, NO3, NH4, PO4, K, CA, MG, NA, CL, SO4, HCO3, FE, B, MN, CU, ZN, MO.